Mantenimiento en Máquinas de Empresa Alimentaria con Apoyo en Soluciones de Nuevos Proyectos con Énfasis en Automatización y Comunicaciones Industriales (2022)
La nueva empresa en crecimiento busca estudiantes en prácticas para generar soluciones industriales con nueva metodología, estrategia y más conocimiento. Soluciones Omega S.A crea soluciones logísticas a terceros tales como empaque de diferentes productos, conos de helado, almacenamiento de materias primas, y otros procesos. El departamento de mantenimiento requiere personal junior con conocimientos especializados en mecánica aplicada y automatización. La universidad Santo Tomás capacita a los estudiantes para trabajar en la industria. El estudiante en prácticas implementa tareas diarias de mantenimiento correctivo y preventivo en la planta de modo operativo y administrativo con el fin de mejorar la disponibilidad de las máquinas, tales como tareas de OT, programas planificados, inspección, análisis, documentación, aprendizaje de nuevas soluciones, comunicaciones y automatización, la última etapa nos permite implementar un informe diario sobre la cantidad de materias primas gastada y las cantidades por receta diaria de conos de helado. Finalmente, este artículo indica la tarea a realizar durante el tiempo de prácticas del estudiante.