Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: literatura de amor; amor en la literatura (2022)
En este programa los participantes discutieron sobre la literatura de amor y del amor en la literatura. Discutieron sobre la necesidad de leer sobre el amor y sobre su funcionalidad. El invitado, Andrés Felipe Rivera Gómez, compartió su perspectiva sobre el amor en la humanidad. Al finalizar la sesión, los conductores abordaron la discusión del amor en el arte y dieron sus recomendados literarios de amor y desamor.