Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: Retorno a clases. ¿Cómo volver a clases y no morir en el intento? (2022)
En la emisión de inicio de semestre, los locutores conversaron sobre el regreso a clases: cómo motivarse a estudiar, cómo cuidar la salud mental de los estudiantes y algunas recomendaciones para el inicio de la Universidad. El invitado, Jonathan Pantoja, relató su experiencia como estudiante y dio a conocer su perspectiva sobre el retorno a la universidad. Al finalizar, cada uno de los panelistas comentó su recomendación para los estudiantes nuevos en la universidad.