Pasantía: herramientas tecnológicas para innovación de datos (2024)
El propósito de la pasantía es una oportunidad de aplicar y desarrollar los conocimientos adquiridos y poderlo aplicar en el entorno de trabajo real, conociendo las diferentes herramientas y conceptos financieros, así como tambien la gestión empresarial o administración de empresas, las actividades, procesos y funciones que se llevan a cabo para planificar, organizar, dirigir y controlar los recursos y actividades de las organizaciones del país a visitar. El Alcance es construir una red de contactos y establecer conexiones con profesionales de la industria, colegas y supervisores, con la finalidad de entender mejor las expectativas y demandas del mundo profesional y favorecer el desarrollo de habilidades de cada uno de los profesionales que participamos en la pasantía.