Análisis de la caricatura política durante el Gobierno de Álvaro Uribe Vélez (2022)
Análisis de la importancia de la caricatura política como genero critico del periodismo colombiano, tomando como base el primer periodo presidencial del Doctor Álvaro Uribe Vélez.