Planificación del sistema de gestión de la calidad de acuerdo a la norma NTC ISO-9001:2015, en los procesos operativos para la empresa Unión Temporal 'MI RUTA' de la ciudad de Túnja (2022)
UNIÓN TEMPORAL ‘MI RUTA’ es una organización que nace en septiembre del año 2015, por la unificación de las cuatro empresas prestadoras de servicio de transporte, las cuales se integran de una manera operativa y técnica. La unión está dada por las empresas de servicio de transporte Autoboy S.A, Compañía de transportes Hunza, Transportes los Muiscas y la Cooperativa Colonial Cootranscol, cuyo propósito es brindar un servicio de transporte terrestre urbano en la ciudad de Tunja, brindando un servicio para la ciudadanía, que satisfaga sus necesidades y partes interesadas de acuerdo a los requisitos de los sistemas de calidad plasmadas en la norma internacional NTC-ISO 9001:2015.