"Optimización de la Gestión de Proveedores a través de la Implementación de un Sistema de Autogestión en OCESA Colombia S.A." (2024)
La optimización de la gestión de proveedores es un proceso fundamental para mejorar la eficiencia, reducir costos y garantizar la calidad en las operaciones de una empresa. La implementación de un sistema de autogestión en este contexto implica la automatización y digitalización de los procesos relacionados con la relación entre la empresa y sus proveedores. La implementación de un sistema de autogestión en la gestión de proveedores puede tener múltiples beneficios, incluyendo la reducción de errores, la optimización de costos, la mejora en la toma de decisiones y la optimización de la cadena de suministro en general. En el caso específico de OCESA Colombia S.A., la optimización de la gestión de proveedores a través de un sistema de autogestión tendrá un impacto positivo en la organización para mejorar la eficiencia en la adquisición de servicios y productos relacionados con su industria.