N.17 2019 ﻿Semblanza de un jordaniano integral: fray José de Jesús Sedano González (2020)
El pasado 31 de diciembre de 2018, se trasladó definitivamente al Reino de su esperanza nuestro queridísimo maestro fray José de Jesús Sedano González, quien supo transmitirnos su espíritu dominicano y su entusiasmo jordaniano. En abrazo espiritual, tomamos prestados los versos que él mismo nos enseñó del hermoso poema a Lincoln, “Oh Captain! My Captain!”, de Walt Whitman: ¡Oh Capitán! ¡Mi Capitán! nuestro azaroso viaje ha terminado. Al fin venció la nave y el premio fue ganado.