Actividades Lúdico-Recreativas para el Mejoramiento de la Coordinación Motriz de Miembros Superiores del Adulo Mayor de la Localidad de Ciudad Bolívar (2023)
El programa de intervención que se desarrolla en la localidad 19 de la Ciudad de Bogotá, se busca establecer una mejoría de la coordinación motriz de los miembros superiores dentro de las sesiones de actividades lúdico recreativas, de 8 adultos mayores de la localidad de Ciudad Bolívar, los cuales asisten al Centro de Proyección Social (CPS) de la Universidad Santo Tomás. El objetivo principal de este programa es el identificar la mejora de la coordinación motriz en el adulto mayor del CPS de Ciudad Bolívar.