Sector rural y expansión del suelo urbano : Mosquera-Cundinamarca, sector poblado de parcelas (2014)
Como sujetos sociales en constante cambio que modificamos a nuestro paso el mundo social que producimos y nos produce, es preciso dar cuenta de nuestras realidades, vivencias y proyecciones. A este propósito apunta el presente trabajo, pretendiendo dar cuenta de las relaciones que se entretejen entre fenómenos sociales en el ámbito local, así como el intento de establecer sus proyecciones o posibles implicaciones futuras.