Aprovechamiento de residuos orgánicos de cultivos de fresa hacia la economía circular - Chocontá, Cundinamarca (2022)
El presente trabajo propone una estrategia de valoración de residuos sólidos orgánicos, provenientes de los cultivos de fresa que se desarrollan en el municipio de Chocontá, Cundinamarca, con el propósito de hacerlos aprovechables en el mismo cultivo, promoviendo la producción más limpia y la economía circular .