Pilares de reconciliación. Centro de capacitación para madres cabeza de familia y madres comunitarias barrio Manrique, Santa Inés-Medellín (2018)
El reconocer la época de conflicto interno sufrido por el barrio Manrique santa Inés, el concientizarse de que ha llegado la era del post conflicto, identificar usuarios potenciales afectados en mayor proporción por las consecuencias del conflicto interno en el sector, sus necesidades, carencias y ofrecerles oportunidades para su sustento y el de sus familias. A partir de un análisis del sector, identificar un lote potencial e implantar un proyecto de capacitación apto para los usuarios elegidos, un proyecto que tome en cuenta los modos de vida de las personas beneficiadas en su interior y que por medio de la técnica se adapte de manera orgánica a su entorno inmediato.