Plan de mejora Agencia de Aduanas Sudeco S.A Nivel 1. (2023)
Este documento contiene el plan de mejora de la Agencia de Aduanas Sudeco, desempeñando el cargo de asistente Comex dentro de la organización apoyando operaciones aduaneras específicamente en importación de modalidad aérea. En el desarrollo de las prácticas se pudo analizar el manejo actual a la operación y que podría mejorar en los pasos a desarrollar para concluir una efectiva operación y satisfacción de los clientes , con este trabajo se quiere (Agencia de Aduanas Sudeco , 2022)presentar una mejora en esta área mediante el diagrama SIPOC se quiere comprender a fondo cada uno de los requisitos para el proceso que se lleva a cabo , en este caso las importaciones realizadas mediante la agencia de aduanas se evidencio una deficiencia en la operación interna entre sucursales.