Pasantía Instituto Municipal de Cultura, Recreación y Deporte de Zipaquirá (2024)
La propuesta innovadora para la solución de mejora, en el análisis de un indicador y establecer el número de deportistas en proyección deportiva; (en talento, reserva y altos logros deportivos) del Instituto Municipal de Cultura, Recreación y Deporte de Zipaquirá (IMCRDZ), fue realizada mediante la aplicación en el formulario del navegador de Google drive, el cual genera la información requerida mediante preguntas específicas, entregando las respuestas tanto de forma cuantitativa como cualitativa, gracias al sistema implícito de software, que nos permite obtener la estadística de los mejores deportistas en competencia y así mismo entregar el listado de talentos y reserva deportiva del IMCRDZ.