Pasantía Contraloría General de Boyacá apoyo en la dirección operativa de control fiscal de obras civiles y valoración de costos ambientales (2019)
El reciente trabajo abarca el proceso y las actividades realizadas en la práctica profesional como una de las opciones de grado que la facultad de Ingeniería Civil de la universidad Santo Tomas tienen en su manual. Esta práctica profesional se realizó en la Contraloría General de Boyacá en la oficina de Dirección de Obas Civiles y Valoración de Costos Ambientales, donde se hizo una revisión técnica a los documentos que son presentados por parte de los municipios y/o entidades como lo son: evaluación de precios unitarios de las obras ejecutadas y en proceso, tramites de denuncias, auditorias especializadas y la ejecución de informes y respuesta de estos mismos a los procesos evaluados por parte de la misma; de igual manera se describe cada una de estos procesos que se realizó durante este tiempo.