Practica empresarial S3 Growth Accelerator S.A.S (2023)
En el presente informe se encuentra plasmado diferentes aspectos de las prácticas empresariales desarrolladas en la empresa S3 Growth Accelerator S.A.S, comprendidas desde el 10 de abril del 2023 hasta el 10 de agosto del 2023. Cumpliendo así con el requisito manifiesto en las políticas de la Universidad Santo Tomás, en el cual se debe escoger, realizar y debidamente concluir una de las opciones de grado listadas en el portafolio que la entidad educativa ofrece. Durante este tiempo, se logró exitosamente poner en práctica aquellos conocimientos obtenidos durante los diferentes espacios académicos de la carrera profesional de negocios internacionales, especialmente en el área de marketing y ventas.