Clínica Pediátrica Growing (2021)
Las actividades que se llevan a cabo en los hospitales dirigidos a la atención del paciente adulto no tienen en cuenta las necesidades propias del paciente pediátrico, ya que, no solo se difiere en el tipo de enfermedades a tratar según el caso si no, por las necesidades específicas del niño, que pueden verse vulneradas en el ambiente hospitalario adulto, tales como: limitación de actividades físicas y lúdicas, incomprensión de los procesos internos realizados en la clínica, aspectos afectivos condicionados a la separación parental. En atención a lo anterior, con este trabajo se pretende mostrar la concepción de la clínica pediátrica en cuanto a funcionalidad y desarrollo expresivo de calidad, proponiendo un proyecto que responda a los requerimientos del usuario teniendo en cuenta el tratamiento adecuado por su edad.