Análisis de patología en las instalaciones hidráulicas y tubería PVC en la estructura # 3 de la cárcel la picota ubicada en la ciudad de Bogotá (2019)
En el diseño como en la construcción de una obra civil es importante conocer todo su funcionamiento desde los inicios de la obra, pues esto conlleva a que en su utilización sea productiva. La necesidad de utilizar un recurso vital de la mejor manera posible sin ocasionar desperdicio de este como es el caso del agua, el mantenimiento de los sistemas hidrosanitarios como la buena manipulación de estos y capacitación al personal que se encuentre encargado del manejo de equipos hidráulicos para que estos funcionen de la mejor manera posible es una responsabilidad que se debe tomar como profesionales pues de esto y de un mantenimiento adecuado dependerá que los equipos que componen todo el sistema tengan una vida útil más duradera y minimizar costos de reparación en el sistema.