La Web en el oficio organizacional de las empresas (2022)
¿Cómo puede la comunicación organizacional y las nuevas tecnologías, trabajar para desempeñar uno de los papeles más importantes al interior de la organización?. Toda institución que se respete, debe priorizar dentro de su estructura organizacional un sistema de comunicaciones e información que dinamice los procesos internamente, impulsando a la entidad a proyectarse hacia su área de influencia otorgando así, una gran oportunidad de proyección como la que ofrece un web-site, además las empresas en la actualidad requieren de una conexión, que tenga acceso al mundo exterior y que los actualice sobre los acontecimientos nacionales e internacionales, en especial si hablamos de una institución que se encarga de velar por la educación.