Propuesta de diseño de una plaza de mercado satélite para el municipio de Piedecuesta Santander (2024)
La plaza de mercado es un establecimiento que ha significado para las diferentes comunidades un punto de encuentro fundamental entre la vida urbana y rural. Actualmente en las estructuras físicas de las plazas de mercado de Piedecuesta se evidencia el abandono y la falta de organización, y debido al acelerado crecimiento poblacional de los últimos años estas no alcanzan a abastecer de alimentos a toda la población. Es por ello que el proyecto tiene como objetivo a través de una plaza de mercado satélite, brindarle a la comunidad un espacio adecuado, para la comercialización de productos para la canasta familiar.