Diseño e Implementacion de un regulador trifasico controlado en tension a partir de un bus DC (2019)
Actualmente en la industria nos encontramos con inversores de tensión monofásicos o trifásicos con características específicas para su uso; si la potencia y el trabajo son superiores a medio KVA, son equipos grandes y pesados ​​que en muchos casos solo se puede trabajar a una frecuencia de 60 Hz, además de la demanda de costos significativos, la reduciendo la eficiencia y aumentando el costo de la energía consumida, sería de gran utilidad contar con un inversor que se pueda generar una varias salidas trifásicas, un mar más pequeño es decir, menos pesado, portátil, de ser posible de menor costo y con la capacidad de tener una variación en un rango delimitado de voltaje.