PSICOLOGÍA E IMÁGENES: EL PROCESO DE NARRACIÓN DIGITAL EN LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA IDENTIDAD EN LA INFANCIA EN RIESGO DE EXCLUSIÓN (2015)
En este trabajo se discuten algunos aspectos teóricos y metodológicos del uso de las producciones narrativas digitales como material de análisis para la investigación psicológica sobre la identidad. El foco del trabajo presentado está en la infancia en riesgo de marginación social, étnica y educativa, presentando un análisis de propuesta de intervención psicoeducativa basada en el aprendizaje colaborativo, intercultural e intergeneracional.