Pasantía en la Empresa de Servicios Públicos Aguas con Futuro S.A E.S.P (2022)
En el documento se presentan las actividades realizadas durante el tiempo de pasantía elegida como opción de grado para optar el título de Ingeniera Ambiental, la cual se desarrolló en la empresa de servicios públicos Aguas con Futuro S.A E.S. P de Saboyá Boyacá; empresa que tiene como objetivo prestar los servicios de Acueducto, Alcantarillado y Aseo (AAA) en el municipio. El presente informe de pasantía plasma el apoyo de las diversas actividades ejecutadas, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación profesional y contribuir con herramientas y metodologías a favor de las diferentes actividades de la empresa; en Aguas con Futuro S.A E.S.P, se desarrollaron actividades relacionadas con el convenio del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos (PGIRS), visitas de inspección y verificación, seguimiento a la prestación del servicio de aseo, actividades de conservación del recurso hídrico y capacitaciones a los usuarios del servicio de acueducto y alcantarillado y aseo, comunidad del sector rural, y estudiantes de Instituciones Educativas; brindando un aprendizaje integral a partir de la experiencia en un ámbito profesional.