Práctica empresarial en la empresa Ingeniería y Construcciones Tecnológicas SAS (2022)
El presente documento plasma las funciones asumidas y actividades realizadas durante el periodo de la práctica profesional llevada a cabo en la empresa Ingeniería y Construcciones Tecnológicas SAS, empresa que brinda planeación, diseño, ejecución y soluciones tecnológicas de obras civiles y residenciales. También, se resalta la gran experiencia que aportan las prácticas profesionales para la formación académica y personal, además de un primer acercamiento en la vida laboral como ingeniero para el estudiante que opte por estas como opción de grado. Adicional a esto, se detalla el rol desempeñado en la empresa como ingeniero residente en una obra civil, las labores realizadas durante el periodo de la práctica, los conocimientos adquiridos y los resultados obtenidos a término de las mismas.