Marketing digital como herramienta de crecimiento empresarial (2024)
El objetivo de este trabajo es analizar los métodos del marketing digital y las posibilidades que da apoyo a la internacionalización en la industria de las exportaciones de aguacate Hass aprender sobre marketing digital y aún más utilizarlo de manera eficiente requiere trabajo y creatividad, con una aplicación particular para cada tipo de negocio. Para hacer este recorrido de forma ágil y dinámica se deben buscar las herramientas que ofrece la web o aquellas iniciativas propias que parten de la experiencia en cada negocio, información útil sobre cómo enfrentarse al mundo del contenido digital.