Plan de negocio: Cohar Swimwear (2017)
COHAR SWIMWEAR es un proyecto que resulta del análisis de mercado de los vestidos de baño personalizados en la ciudad de Bogotá donde se identifica una baja oferta para la demanda de este segmento del mercado. Por tal razón se genera un plan de negocio que incluye un análisis organizacional, administrativo, financiero y un desarrollo de producto que satisface y crea una nueva experiencia de compra para las mujeres entre los 21 y los 45 años de edad. COHAR SWIMWEAR ha desarrollado una plataforma digital donde las mujeres podrán diseñar su propio vestido de baño teniendo infinitas posibilidades de combinación en cuanto a diseño, lo que convierte el proceso de compra en línea en una experiencia única y como resultado un producto único.