Centro de formación deportiva de balonmano para jóvenes entre 12 a 16 años con discapacidad cognitiva en Cota (Cundinamarca) (2017)
El centro de Formación Deportivo de Balonmano permite mejorar y destacar las habilidades motoras en jóvenes entre 12 a 16 años con discapacidad cognitiva, llevando a cabo el entrenamiento grupal donde nos permitirá desarrollar la integración social, motivación, la autoestima y autonomía personal en el Municipio de Cota Cundinamarca. Este centro enriquecerá e innovara la práctica del Balonmano en esta población llevando a cabo programas donde se muestre la técnica y táctica que requiere este deporte en la condición de discapacidad cognitiva.