Propuesta de Actualización de los DASHBOARD para el Seguimiento de Inventario del Área de Cumplimiento de RED-TELEFÓNICA MOVISTAR (2024)
El presente documento se enfocará en el área de Cumplimiento de Red que tiene Telefónica, específicamente en la subárea de Inventario con la que cuentan, en donde se propondrá una actualización para los DashBoard de inventario debido a que no cuentan con las últimas actualizaciones de los plugins que permiten que se muestren las gráficas y esto impide que allá un seguimiento diario de los elementos de red cuando presentan alguna modificación. Para poder actualizar estos DashBoard se debe tener precaución a la hora de modificarlos ya que su información afectara a los procesos diarios que se desarrollan con base en la información que proporcionan. Por consecuente se determinará la relevancia que tienen los módulos que componen el DashBoard, y cuáles de ellos están sujetos a cambio o cuáles de ellos se pueden unir y sacar un solo gráfico.