Informe final práctica empresarial BANCOLOMBIA S.A. (2015)
En el siguiente informe encontrara la descripción del cargo y funciones que desarrollo la estudiante Leidy Tatiana Núñez Ruiz como practicante en Moneda Extranjera y Comercio Internacional en Bancolombia S.A. ubicada en Bucaramanga, Colombia; el periodo de la práctica empresarial fue de 6 meses desde el 14 de Octubre del 2014 al 14 de Abril del 2015, tiempo en el que la estudiante de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas pudo mejorar competencias y habilidades en el ámbito laboral. Inicialmente, se adquirió una capacitación durante los dos primeros meses en el área de Moneda Extranjera y los cuatro meses siguientes, con dicha capacitación, pudo realizar funciones en el área de Comercio Internacional. Entre las mencionadas funciones se encuentra la de integración de balanza cambiaria ante el Banco de la República, asesoría a clientes nuevos de Comercio Internacional Bancolombia y solución a requerimientos creados por bancos del exterior o por el mismo Bancolombia para alcanzar a desarrollar las operaciones de divisas con éxito.