Diseño de estrategia creativa para campañas educativas con énfasis en gestión del cambio en INGETEC (2017)
A lo largo de esta sistematización se evidenciarán las diferentes experiencias y conocimientos adquiridos en la empresa INGETEC, donde se pretende crear y apropiar los conceptos de campañas educativas para así afianzar los procesos comunicativos desde el área de Diseño & Comunicaciones hacia el resto de la firma. A través de este documento se evidencian los antecedentes de campañas realizadas en la empresa, con las cuales se delimita, establece y diseña un proceso más eficiente y práctico para la comunicación de estas, partiendo de la creación de un manual y un micrometraje animado en el cual se explique y contextualice al personal sobre la importancia de un correcto procedimiento para el planteamiento y desarrollo de campañas. El resultado obtenido en la sistematización fue la creación de un micrometraje animado y un manual de procesos, en donde se expone una guía práctica para desarrollar una campaña educativa con énfasis en gestión del cambio en INGETEC. Los resultados obtenidos son el fácil acceso a la información y la practicidad en la creación de una campaña.