Centro de Atención Infantil El Progreso (2024)
Este proyecto de grado se centra en el diseño arquitectónico de un Centro de Atención Infantil en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander, con un enfoque especial en el desarrollo de espacios óptimos para la primera infancia. La iniciativa busca no solo proporcionar instalaciones adecuadas para el crecimiento y desarrollo integral de los niños en su etapa inicial, sino también integrar áreas comunitarias que sirvan como puntos de encuentro y apoyo para una población afectada por la violencia y el desplazamiento. Una comunidad victima de estas problemáticas reconoce que los niños son los más afectados, y el diseño del centro tiene como objetivo brindarles un entorno seguro y estimulante. Incorporando elementos y programas que promueven la participación activa de la comunidad.