Trabajo de grado de práctica empresarial en grupo Kidex S.A.S. (2016)
Este trabajo de grado consiste en presentar y describir la empresa como su información básica, portafolio y productos en donde se realizó la práctica empresarial durante el segundo semestre del año seguidamente anterior; también en este presente documento se especifican y describen el cargo y cada una de las funciones que se desempeñaron dentro de la empresa durante este tiempo, dando a conocer las experiencias y conocimientos adquiridos por la estudiante durante en el desarrollo de la misma. Al principio de la práctica empresarial se realiza un aporte sobre la implementación del Sistema Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.