Proyecto de grado: Construcción del coliseo mayor de Duitama – Boyacá - fase 1 (2006)
El desarrollo urbano de las ciudades, ha entrado en una nueva fase: dirigir el proceso de construcción y urbanización hacia la creación de nuevos campos deportivos, centrados en el desarrollo social, deportivo y cultural del ser humano para satisfacer sus demandas psíquicas y sociales. La ejecución del presente proyecto, busca el fomento del desarrollo cultural, social y armónico de los habitantes que conforman el Municipio de Duitama, y a su vez buscar que estas instalaciones deportivas no sean las únicas que se construyan.