Pasantía en constructora Hayuelos. (2022)
En el presente informe se dará a conocer las diferentes actividades realizadas durante el periodo de práctica profesional en la empresa CONSTRUCTORA HAYUELOS S.A. en la ciudad de Tunja, empresa la cual actualmente se encuentra desempañando la construcción y administración del proyecto llamado Ciudad Hayuelos Santiago De Tunja, donde para la realización de la pasantía se laboró en los horarios establecidos por la empresa, de lunes a sábado para realizar un total de 600 horas. En donde el cargo desempeñado fue auxiliar de residencia administrativa, además se pusieron a prueba los conocimientos brindados en la universidad Santo Tomas seccional Tunja, algunos de los conocimientos empleados en las actividades a cargo fue la generación de APU, supervisiones técnicas al personal entre otras los cuales se utilizó conocimientos adquiridos en la carrera. De igual manera el objeto de este informe es describir las diferentes actividades, impactos y aportes realizados por el estudiante durante el trascurso de este trabajo de grado, dichas actividades se ven enfocadas en supervisión, verificación y generación de procesos administrativos y mantenimiento de apartamentos y campamento a cargo de la constructora.