The onion methodology, vinculación de una metodología para la co-creación en diseño a partir de diversos procesos creativos. (2022)
En el siguiente trabajo se propondrá una estrategia de co-creación en diseño enfocada en proyectos aplicados en agencias que se ubican en el sector creativo. Inicialmente, LaValentina es un estudio de diseño enfocado en tres grandes áreas, las cuales son branding, dirección de arte y brand management, su principal propósito es entregar resultados a sus clientes a través de la creación de propuestas distintas e interesantes. Por su parte, Backbone es una agencia de creación enfocada en el área digital y de propuestas que estén enfocadas en la innovación, logrando así que sus clientes alcancen el objetivo de comunicar su propuesta de valor implementado estrategias de servicios de tecnología y diseño que se presenten a través de experiencias digitales.