Pasantía de seguimiento y control como auxiliar de ingeniería en la empresa MABOH S.A.S en el Municipio de Villanueva Casanare. (2021)
El proyecto UT Mirador y Cabrestero son proyectos apoyado por el sector público y privado, se encuentran ubicado al sur de Villanueva Casanare, barrio Mirador y Parex Kitaro frontera del departamento del Meta. El proyecto general se dio inicio desde el mes de enero hasta el mes de julio (proyecto UT Progreso Mirador), también se dio inicio al proyecto que se comenzó desde el mes de junio hasta el día de hoy (Proyecto Cabrestero). El proyecto denominado UT Progreso Mirador está formado “CONSTRUCCIÓN DE PAVIMENTACION Y OBRAS COMPLEMENTARIAS EN EL BARRIO MIRADOR DEL MUNICIPIO DE VILLANUEVA CASANARE “ Para el desarrollo de este contrato, constituido por siete tramos que abarca las calles desde 6°A sur, hasta 3°A sur, tomando la carrera 12, 13 y 14 del barrio Mirador; cada una de ellas se implementó tuberías de PVC y se hizo el mejoramiento de los senderos para los tramos asignados, igualmente la reconstrucción de sardineles. Dicho proyecto está constituido bajo un sistema de pavimento rígido. Compañía Cabrestero (Maboh S.A.S), forma parte de la empresa Parex, que está dedicada a las actividades de exploración de Hidrocarburos. Parex está concentrada en Colombia, donde la Compañía está realizando dichos eventos en las cuencas de Llanos y Magdalena. El desarrollo de las actividades forma parte de producción y facilidades y generación. Se contemplan en la construcción de placas rígidas como: placas de generación, placas de intercambiador de calor y placas bombas Booster, la reubicación de diques para los tanques de producción, cajas Riser y la construcción de cunetas perimetrales, utilizando concreto de 3000psi.