Implementación del Módulo de Contratos de SAP Ariba en el Cluster Andina, Panamá, Perú y México. (2024)
El presente plan de mejora tiene como objetivo desarrollar e implementar el módulo de contratos de SAP Ariba localmente en el cluster de Andina, Panamá, Perú y México, aprovechando la licencia global de SAP Ariba con la que cuenta GEA a nivel mundial. El propósito es tener todos los contratos locales en la nube, optimizar el seguimiento de fechas e información relevante de los contratos y pólizas derivadas de las órdenes de compra, facilitando un control ordenado y riguroso para los proveedores del área de compras y abastecimiento de la compañía.