Informe de práctica empresarial en C.I. Almaseg S.A. (2016)
Las prácticas empresariales son la primera experiencia laboral para que el estudiante adquiera experiencias y se involucre en procesos y procedimientos propios de los negocios, dando confianza en sí mismo para tomar decisiones gerenciales. Los roles que desempeña el practicante en las organizaciones ayudan a ser creativos, a anticiparse en las posibles deficiencias de los procesos, a trabajar en equipo y formalizar relaciones interpersonales que fortalezcan los grupos de trabajo y generen confianza a la organización. Son resultados importantes la calidad en el trabajo, la seguridad en las operaciones y los controles que hacen de los procesos un buen servicio al cliente interno y externo.