Plan prospectivo estratégico de la empresa Club Deportivo Héroes Fútbol Club (2022)
La empresa Club Deportivo Héroes FC es una conocida escuela de formación deportiva en el departamento de Córdoba, que instruye, forma, dirige y enseña a jóvenes diferentes edades, a quienes el fútbol les representa bienestar, oportunidad y triunfo. Héroes FC quiere potencializarse en su crecimiento y alcanzar cada vez mayor reconocimiento, junto con una mayor consolidación como escuela de formación deportiva sólida en el mercado. Para llegar a la consolidación mencionada se realizará en el presente trabajo una planeación prospectiva estratégica aplicando herramientas de diferentes teorías tanto de planeación estratégica, prospectiva y planeación prospectiva estratégica, llegando identificar los factores internos y externos que pueden influir de manera positiva o negativa en el cumplimiento de los objetivos propuestos.