El autocontrol como una herramienta para optimizar los procesos de seguridad aeroportuaria en el aeropuerto El Dorado. (2022)
El énfasis de comunicación organizacional de décimo semestre, quiere formar a sus estudiantes como los mejores profesionales del mañana generando procesos de formación en los que incluye no solo actividades académicas, sino también prácticas sociales que les permitan desenvolverse en el entorno social. Es por esto que se presenta un proceso investigativo desarrollado dentro de los procesos de seguridad aeroportuarias que tiene como fin sensibilizar a los guardias de seguridad del Aeropuerto El Dorado por medio de una campaña.