Informe de pasantía en apoyo a la corporación autónoma regional de Boyacá. (2021)
En el siguiente trabajo, se describe el desarrollo de la pasantía realizada en la Corporación Autónoma Regional de Boyacá (Corpoboyacá), en la subdirección de ecosistemas y gestión ambiental, la cual fue seleccionada como opción de grado, para optar por el título de Ingeniero Civil, dentro de los requisitos de la universidad Santo Tomás. Para lo cual, se realizaron diferentes actividades en el trascurso de esta, que consistían en el apoyo a los tramites en las áreas de recurso hídrico y residuos sólidos, como son: salidas de campo, procesamiento de información geográfica mediante software, apoyo en mesas de trabajo para la construcción de documentos y presentaciones, entre otras. Esto permitió fortalecer los conceptos adquiridos durante el pregrado de ingeniería civil y adquirir nuevas competencias para la vida laboral. Las actividades desarrolladas se describirán en el contenido del documento y se encuentran registradas por medio de 16 bitácoras semanales y los anexos que se presentan en conjunto con el presente documento.