Diagnóstico de las organizaciones animalistas de Villavicencio y Bucaramanga 2022 (2023)
Indagar sobre las operaciones organizativas de las asociaciones, fundaciones y albergues animalistas es importante para poder comprender la viabilidad y sostenibilidad de un ejercicio que es necesario en el desarrollo inclusivo dentro de los municipios. En este estudio se presenta un diagnóstico de organizaciones animalistas de Villavicencio-Meta y de Bucaramanga-Santander, donde se relacionan aspectos empresariales claves que deben contemplar las asociaciones así sean sin ánimo de lucro para posibilitar la permanencia de su labor animalista en las ciudades.