Kaffa: Emprendimiento de café-bar enfocado en el ocio y el trabajo con prioridad hacia el comercio justo en Bogotá (2024)
Kaffa café-bar es un emprendimiento innovador que busca satisfacer las necesidades de trabajo y ocio de personas, donde el trabajo remoto y la flexibilidad laboral son cada vez más comunes, Kaffa se presenta como un espacio de coworking durante el día, permitiendo a las personas trabajar de forma remota mientras consumen alimentos y bebidas. Por las noches, se transforma en un lugar de ocio donde se puede socializar, consumir bebidas alcohólicas y relajarse, atendiendo a la necesidad de escapar de la rutina diaria. Además de la construcción de una conexión directa con productores locales de café y viche con el fin de apoyar a comunidades colombianas, incentivar el comercio justo y ofrecer productos auténticos y de la mejor calidad para los clientes.