Roman10 (2022)
ROMAN10 buscará solucionar e impulsar una innovadora tendencia y metodología, en cuanto a los centros de entrenamiento y escuelas de formación en Colombia, y con ello ofrecer y promover un servicio debidamente estructurado y llevado a cabo exclusivamente por profesionales formados en el campo deportivo y en el área. Se pretende con esto no seguir cometiendo el error de impulsar el empirismo en la escena deportiva, de esta manera disminuir el porcentaje de deserción en programas y escuelas de formación, ya sea por factores deportivos (lesiones por errónea planificación y dosificación de cargas de entrenamiento) o externos (desmotivación, frustración) que impulsen a los niños o jóvenes a no continuar con dicho proceso.