Diseño de un plan de negocios para la constitución de una empresa de eventos deportivos (2014)
La investigación está enfocada al Diseño de un plan de negocios direccionado a suplir las necesidades principalmente de las empresas, por medio de la planeación, ejecución, dirección y control de eventos deportivos. Por medio de una encuesta se pudo concluir que aunque las empresas cuentan con cajas de compensación familiar, no se encuentran muy conformes con el servicio que prestan estas, y que aquellas que no cuentan con una, están interesadas en contratar una empresa prestadora de estos servicios. Por esta razón, contamos con que este portafolio de servicios brindara los mejores resultados, tanto para las empresas que contraten nuestros servicios como para las personas que los van a disfrutar.