PROYECTO IMPLEMENTACIÓN DE CRONOGRAMA EN PROCESO DE LEGALIZACIÓN PARA INCENTIVOS PARA EL PROVEEDOR SODEXO (2024)
La implementación del proceso de legalización de incentivos busca regular la entrega de bonos por parte del proveedor “Sodexo” y el pago del servicio prestado a la compañía Honor Technologies. Con este proceso se desea asegurar que el servicio requerido por la empresa de tecnología se entregará de manera puntual y efectiva a cada uno de los clientes. El proceso deberá incluir evidencias que avalen la entrega completa, siendo de esta forma legalizable para la compañía el poder pagar al proveedor el material comprado junto con el servicio, sin este proceso la empresa no cuenta con la capacidad auditable para comprometerse a responder monetariamente con el proveedor, esto debido a que por políticas internas con las que cuenta Honor cada proveedor deberá soportar que logró cumplir con el pedido solicitado para que se considere aceptado por el comité cualquier desembolso de dinero que deba realizar el área financiera.