Informe Final de Práctica Empresarial en Top Global Financial Advisors (2019)
En este trabajo se explicó mi experiencia como practicante en la empresa Top Global Financial Advisors, este, como método elegido para cumplir con el requisito de optar por el título como profesional en negocios internacionales, dando como resultado una práctica positiva en lo que fue mi primer experiencia laboral.