Centro de identidad cultural (2020)
El Centro de identidad cultural, se origina a partir de una investigación sobre el conflicto armado en Colombia y el desarrollo que ha tenido la cultura en el país, pues en este proyecto predomina la cultura como la clave para la reincorporación a la vida social y productiva de la población colombiana, se toma el ferrocarril de Antioquia como un gran punto de inflexión cultural, para el departamento y el país, pues es un ejemplo de como nuestra propia cultura puede ser nuestra centralidad económica, social y cultural.