Plan de Mejora Prácticas Profesionales BBVA Colombia (2023)
En este trabajo se indaga información sobre el banco BBVA y más específicamente en su área de GTB (Global transaction banking), dando relevancia a cómo funciona esta misma dentro del banco, de igual manera se muestra un breve análisis del área, abarcada desde la experiencia como practicante, donde teniendo como base un análisis de las debilidades y oportunidades que hay dentro del área, se llega a un compromiso de mejora el cual en este caso es desarrollar un manual de funciones de los diferentes procedimientos que se desempeñan en GTB, no obstante en este también se otorga información de alta relevancia para entender el contexto y el porqué de algunos roles, todo con el propósito de facilitar y agilizar procedimientos de capacitación.