El renacimiento del alfarero: La historia en Colombia, comercialización y oportunidades de negocio de la arcilla y las obras de arte nacional e internacionalmente (2022)
Los productos elaborados con arcilla datan de tiempos inmemorables, teniéndose en cuenta que, como herencia de nuestros antepasados, encontramos la elaboración de piezas precolombinas y que en su momento sirvieron para mejorar el estilo de vida de nuestros antepasados y en la actualidad se sigue recurriendo a los productos elaborados en arcilla, para crear obras de arte, utensilios para la cocina y el hogar. Pues en la actualidad existen grandes macroempresas y microempresas las cuales se dedican a la elaboración de productos hechos en arcilla y esmaltados. Los cuales son exportados y que, aun estos productos son esenciales para mejorar la vida de las personas y puede ser una gran oportunidad de negocio.